Schon der Name unseres Vereins ist eine Aufforderung.

Spielt fair! Auf dem Platz und außerhalb am Verhandlungstisch! Seid integer! Handelt so, dass wir auch in Jahrzehnten noch spannenden Profifußball in Deutschland und der Welt genießen können!

• Wir fordern, dass Fans, Vereine, Funktionäre und Verbände sich aufeinander zu bewegen anstatt sich immer weiter voneinander zu entfernen

• Wir fordern, die Interessen der Fans zu respektieren, denn der Fußball braucht die Fans

• Wir fordern, gemeinsam nach Lösungen zu suchen, wie die immer weiter fortschreitende Kapitalisierung des Profifußballs in die richtigen Bahnen und einen vernünftigen Rahmen gelenkt wird

• Wir fordern mindestens einen Fanvertreter im obersten Kontrollgremium eines jeden deutschen Profifußballclubs.

Dafür steht unser Verein. Dafür setzen wir uns ein und reichen allen dazu die Hand. Mit Gesprächen. Mit der Bereitstellung von wissenschaftlich aufbereitetem Datenmaterial. Mit dem Angebot, gemeinsam Lösungen zu erarbeiten. Nicht mehr und nicht weniger.

Weil wir den Fußball lieben.