Jetzt supporten!

Sie sehen die gleichen Probleme im deutschen Profifußball wie wir? Sie teilen unsere Meinung und unsere Ziele? Sie wollen kein Besserwisser sein, sondern ein Bessermacher? Dann unterstützen Sie uns auf vielfältige Weise – mit Ihrer Stimme, mit Ihrem guten Namen, mit Ihrem Wissen, mit Ihren Kontakten oder auch finanziell. Werden Sie ein wichtiger Teil des FC PlayFair! und der Geschichte!

Fördermitgliedschaft Vollmitgliedschaft Sponsoring
Unterstützung eines fairen Fußballs durch mehr Mitsprache von Fans
Nennung auf der Website des FC PlayFair!

Recht zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung des FC PlayFair!

Recht zur Stimmabgabe auf der Mitgliederversammlung des FC PlayFair!

Jahresgebühr
11+1 € 90,00 € (Vollzahler)
45,00 € (Studierende, Auszubildende, Volontäre, Rentner, Arbeitslose)

Ihre Fördermitgliedschaft im FC PlayFair!

Laut unserer Satzung und Mitgliederordnung gibt es die Möglichkeit einer Fördermitgliedschaft mit einem Mitgliedsbeitrag von lediglich einem Euro im Monat. Fördernde Mitglieder können werden a) andere Verbände, Vereinigungen oder Institutionen, b) juristische oder natürliche Personen, die in der Lage sind, die Ziele des Vereines in besonderer Weise zu fördern.

Ihre Vollmitgliedschaft im FC PlayFair!

Laut unserer Satzung und Mitgliederordnung kann jede natürliche Person, die das 18. Lebensjahr vollendet hat, ordentliches Mitglied des FC PlayFair! werden. Bei den Mitgliedsbeiträgen unterscheiden wir zwischen Vollmitgliedern (90,00 € im Monat) und Studierenden, Auszubildenden, Volontären sowie Arbeitslosen (45,00 €).

Interesse geweckt? Dann melden Sie sich hier an: