Jetzt mitmachen!

Sie sehen die gleichen Probleme im deutschen Profifußball wie wir? Sie teilen unsere Meinung und unsere Ziele? Sie wollen kein Besserwisser sein sondern ein Bessermacher? Dann machen Sie mit beim FC PlayFair! Unterstützen Sie uns – mit Ihrer Stimme, mit Ihrem Wissen, mit Ihren Kontakten oder auch finanziell. Werden Sie ein wichtiger Teil des FC PlayFair! Was Sie tun können:
 Leistungen des FCPlayFair!Ihr Beitrag
Förderer werden
 Als Förder unterstützen Sie uns mit einem jährlichen Förderbeitrag von 22 Euro. Sie erhalten unseren regelmäßigen Newsletter und sind gern gesehen als Gast auf unseren Mitgliederversammlungen.22€ /Jahr

Jetzt Förderer werden

Mitglied werden
 Als Mitglied des FC PlayFair! bestimmen Sie unsere Zukunft aktiv mit. Auf unseren Mitgliederversammlungen sind Sie stimmberechtigter Teilnehmer. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag in Höhe von 90 Euro pro Jahr unterstützen Sie uns auch finanziell.90€ /Jahr

Sponsor werden
  Es gibt viele Möglichkeiten, den FC PlayFair! als Sponsor zu unterstützen. Über unsere Sponsoring-Pakete informieren wir Sie bei Interesse gerne im persönlichen Gesprächindividuell

Jetzt Sponsor werden

Fördermitgliedschaft Vollmitgliedschaft Sponsoring
Unterstützung eines fairen Fußballs durch mehr Mitsprache von Fans
Nennung auf der Website des FC PlayFair!

Recht zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung des FC PlayFair!

Recht zur Stimmabgabe auf der Mitgliederversammlung des FC PlayFair!

Jahresgebühr
11+1 € 90,00 € (Vollzahler)
45,00 € (Studierende, Auszubildende, Volontäre, Rentner, Arbeitslose)

Ihre Fördermitgliedschaft im FC PlayFair!

Laut unserer Satzung und Mitgliederordnung gibt es die Möglichkeit einer Fördermitgliedschaft mit einem Mitgliedsbeitrag von lediglich einem Euro im Monat. Fördernde Mitglieder können werden a) andere Verbände, Vereinigungen oder Institutionen, b) juristische oder natürliche Personen, die in der Lage sind, die Ziele des Vereines in besonderer Weise zu fördern.

Ihre Vollmitgliedschaft im FC PlayFair!

Laut unserer Satzung und Mitgliederordnung kann jede natürliche Person, die das 18. Lebensjahr vollendet hat, ordentliches Mitglied des FC PlayFair! werden. Bei den Mitgliedsbeiträgen unterscheiden wir zwischen Vollmitgliedern (90,00 € im Monat) und Studierenden, Auszubildenden, Volontären sowie Arbeitslosen (45,00 €).

Interesse geweckt? Dann melden Sie sich hier an: