Jetzt mitmachen!

Sie sehen die gleichen Probleme im deutschen Profifußball wie wir? Sie teilen unsere Meinung und unsere Ziele? Sie wollen kein Besserwisser sein sondern ein Bessermacher? Dann machen Sie mit beim FC PlayFair! Unterstützen Sie uns – mit Ihrer Stimme, mit Ihrem Wissen, mit Ihren Kontakten oder auch finanziell. Werden Sie ein wichtiger Teil des FC PlayFair! Was Sie tun können:

Mitglied werden.

Als Mitglied des FC PlayFair! bestimmen Sie unsere Zukunft aktiv mit. Auf unseren Mitgliederversammlungen sind Sie stimmberechtigter Teilnehmer. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag in Höhe von 90 Euro pro Jahr unterstützen Sie uns auch finanziell.

Förderer werden

Als Förderer unterstützen Sie uns mit einem jährlichen Förderbeitrag von 22 Euro. Sie erhalten unseren regelmäßigen Newsletter und sind gern gesehen als Gast auf unseren Mitgliederversammlungen.
Jetzt Förderer werden

Sponsor werden

Es gibt viele Möglichkeiten, den FC PlayFair! als Sponsor zu unterstützen. Über unsere Sponsoring-Pakete informieren wir Sie bei Interesse gerne im persönlichen Gespräch